La alegría de cocinar (Planeta Cocina) #2021

La alegría de cocinar (Planeta Cocina) By Karlos Arguiñano La alegr a de cocinar Planeta Cocina Karlos Argui ano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan a divulgar el placer no ya de comer un buen plato sino de elaborarlo Cocinar como forma de divertirse compartir probar
  • Title: La alegría de cocinar (Planeta Cocina)
  • Author: Karlos Arguiñano
  • ISBN: 8408177680
  • Page: 274
  • Format:
  • La alegría de cocinar (Planeta Cocina) By Karlos Arguiñano Karlos Argui ano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar Un espacio que nos aleja del estr s de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones Aprende a pochar, sofre r, reducir, escaldar, macerar elaborar una buena salsa, preparar una masa, marinar una carne combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocci n, potenciar sabores Pensado para ense ar a los que no saben y para convertir en grandes cocineros a quienes ya dominan el arte de la cocina Una obra de referencia para tener siempre a mano, que nos descubre el universo infinito de posibilidades que unos pocos ingredientes ofrecen y que incluye tambi n algunas de las recetas favoritas de Karlos Ordenado por ingredientes, aprenderemos a sacarle a cada uno de ellos el mejor partido, y a elaborar desde sencillos platos para un almuerzo hasta grandes banquetes para las ocasiones especiales.
    La alegría de cocinar (Planeta Cocina) By Karlos Arguiñano

    • La alegría de cocinar (Planeta Cocina) Best Download || [Karlos Arguiñano]
      274 Karlos Arguiñano
    La alegría de cocinar (Planeta Cocina)

    About "Karlos Arguiñano"

    1. Karlos Arguiñano

      Karlos Arguiñano Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the La alegría de cocinar (Planeta Cocina) book, this is one of the most wanted Karlos Arguiñano author readers around the world.

    386 thoughts on “La alegría de cocinar (Planeta Cocina)”

    1. Nada m s recibirlo lo he rele do de arriba a abajo y me ha gustado mucho Vienen muchas recetas q estoy loco por hacer Muy contento de haberlo comprado .


    2. El libro esta genial Todo a color Cada receta tiene una foto de como se ve el plato una vez acabado y ademas tiene algunas fotos peque as de los pasos a seguir Las recetas son muy caseras y dir a que la mayor a son recetas que podr a hacer alg n d a Tiene tama o approx DinA4 y tapas duras.


    3. Es un libro con mucha informaci n til Hay much simas recetas para todas las ocasiones Tambi n muchos consejos de como cortar, cocinar y tratar numerosos alimentos Adem s bien explicado e ilustrado.


    4. Para mi es el mejor libro que ha sacado Karlos Est muy bien ilustrado y explicado para personas que no son expertas en la cocina Es de esos libros que te invita a cocinar Son recetas f ciles y cotidianas, cosas que comer a cualquiera en su casa De di z


    5. El libro ven a sin ninguna protecci n dentro del paquete y por ello ven a doblada la sobrecubierta y con algunos desgarros tanto en los bordes superior e inferior de la misma As mismo la portada de cart n del libro ven a con golpes y rozaduras Todos estos desperfectos daban a entender que el libro no era nuevo y que el paquete se hab a preparado sin la menor atenci n y cuidado para evitar los desperfectos que se provocaron por el transporte, completamente suelto en el interior del cartonaje de e [...]


    6. No tenia ni pea de cocinar y quise empezar a aprender y con este libro lo estoy haciendo segu la receta de las albondigas, el arroz con carnet todo buenisimo y muy bien explicado eso si, si ya sabes cocinar cogete otro, estilo 1069 recetas


    7. Tengo varios libros de cocina de Karlos Argui ano, y la verdad que no defrauda, fotos impresas en muy buena calidad y buenas descripciones de las recetas, as como algunas explicaciones de operaciones b sicas de cocina Espero el pr ximo para reyes.


    8. Nos ha gustado, tiene variedad de recetas b sicas y faciles de hacer Hay que tener en cuenta que son recetas relativamente sencillas y el libro te explica todo como para novatos.


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *