Papilas y moléculas: La ciencia aromática de los alimentos y el vino (Maridajes) #2021

Papilas y moléculas: La ciencia aromática de los alimentos y el vino (Maridajes) By François Chartier Papilas y mol culas La ciencia arom tica de los alimentos y el vino Maridajes Fran ois Chartier presenta la nueva ciencia arom tica para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armon a entre ambos a trav s del an lisis profundo de las mol cula
  • Title: Papilas y moléculas: La ciencia aromática de los alimentos y el vino (Maridajes)
  • Author: François Chartier
  • ISBN: 8408175963
  • Page: 493
  • Format:
  • Papilas y moléculas: La ciencia aromática de los alimentos y el vino (Maridajes) By François Chartier Fran ois Chartier presenta la nueva ciencia arom tica para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armon a entre ambos, a trav s del an lisis profundo de las mol culas de los alimentos, las grandes responsables de la relaci n entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librer as espa olas.
    Papilas y moléculas: La ciencia aromática de los alimentos y el vino (Maridajes) By François Chartier

    • Papilas y moléculas: La ciencia aromática de los alimentos y el vino (Maridajes) Best Read || [François Chartier]
      493 François Chartier
    Papilas y moléculas: La ciencia aromática de los alimentos y el vino (Maridajes)

    About "François Chartier"

    1. François Chartier

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    386 thoughts on “Papilas y moléculas: La ciencia aromática de los alimentos y el vino (Maridajes)”

    1. Buen libro que abre la via a nuevas percepciones culinarias, fotos de calidad, aunque quiz falten ejemplos, muy interesante Recomendable para iniciados i o gente en inicio.


    2. El libro est en posesesi n de una exelente cocinera, admiradora de los vinos y c mo combinarlos con los distintos alimentos para que sean m s apetitosos y se acent en sus sabores.


    3. s un llibre molt interessant principalment per temes de maridatge, s un llibre molt recomanat, per la gent apassionada per la gastronomia,qualitat preu correcta i molt ben detallat


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