Compartir: Restaurante (Grandes restaurantes) #2021

Compartir: Restaurante (Grandes restaurantes) By Oriol Castro Compartir Restaurante Grandes restaurantes Cuando en julio de y tras el cierre definitivo de elBulli Oriol Castro Eduard Xatruch y Mateu Casa as afrontaron un nuevo camino como chefs surgi en ellos la necesidad de emprender un proyecto
  • Title: Compartir: Restaurante (Grandes restaurantes)
  • Author: Oriol Castro
  • ISBN: 8408164783
  • Page: 468
  • Format:
  • Compartir: Restaurante (Grandes restaurantes) By Oriol Castro Cuando en julio de 2011 y tras el cierre definitivo de elBulli, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casa as afrontaron un nuevo camino como chefs, surgi en ellos la necesidad de emprender un proyecto de restauraci n conjunto La visi n fue la de un restaurante con platos mediterr neos en el que concentrar toda su experiencia tras a os liderando el restaurante m s legendario de la historia Compartir naci as en abril de 2012 y se convirti en un proyecto muy personal de los tres chefs, con un formato donde los platos est n pensados para toda la mesa Hoy Compartir es un proyecto consolidado con decenas de platos catalogados que se han convertido en nuevos cl sicos El libro es la memoria de esta transici n y la nueva singladura de Castro, Xatruch y Casa as y sus creaciones en Compartir, que ha tenido ya continuidad en 2014 con la apertura de Disfrutar en Barcelona.
    Compartir: Restaurante (Grandes restaurantes) By Oriol Castro

    • ☆ Compartir: Restaurante (Grandes restaurantes) ✓ Oriol Castro
      468 Oriol Castro
    Compartir: Restaurante (Grandes restaurantes)

    About "Oriol Castro"

    1. Oriol Castro

      Oriol Castro Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Compartir: Restaurante (Grandes restaurantes) book, this is one of the most wanted Oriol Castro author readers around the world.

    605 thoughts on “Compartir: Restaurante (Grandes restaurantes)”

    1. Buen libro, donde podemos dar un paseo por la cocina de Compartir Las recetas est n bien explicadas y bien clasificadas entrantes fr os, calientes, pescados, carnes, postres El nico pero es que haya un apartado de arroces pero sin ninguna receta.


    2. Simpleraba algo m s de estos genios de cocina.No me arrepiento de comprarlo y espero el libro de Disfrutar pronto.Hasta la proxima


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *