
-
El gran manual del cocinero: Para ser un maestro de los fogones (Técnicas culinarias) Best Download || [Marianne Magnier-Moreno]
442 Marianne Magnier-Moreno

El gran manual del cocinero: Para ser un maestro de los fogones (Técnicas culinarias)
Marianne Magnier-Moreno
Libro perfecto para aprender, muy t cnico y explicaciones muy esquematizadas acompa adas de fotos Ayuda mucho que te explique todas las variedades de los alimentos base y que de cada elaboraci n o receta te explique los m todos de conservaci n y la durabilidad.
Gran libro de formato y contenidoBuenas fotos y de momento las recetas intentadas todo un xitoHay un apartado muy interesante sobre diferentes recetas de paratas
El libro est bastante bien, excelentes fotograf as, explica el concepto de cada elaboraci n lo que est muy bien para aprender correctamente las t cnicas
Fabuloso.Buena fotograf a y explicaciones muy sencillas.Recomendable toda la colecci n el manual del pastelero y el manual del panadero.
El libro es una pasada Viene con muchisimas ilustraciones de como hacer todo Esta repleto de infografias de imagenes de como se prepara cada cosa paso a paso Est dividido en tres grandes partes La primera de t cnicas de cocina, la segunda de recetas y la tercera de como usar las herramientas de la cocina Las recetas de la segunda parte tienen referencias constantes a la primera y a la tercera parte para que no haya duda de como hacer las cosas.Contiene 60 recetas de ensaladas, carnes, pescados, [...]
Marianne Magnier-Moreno Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in theEl gran manual del cocinero: Para ser un maestro de los fogones (Técnicas culinarias) book, this is one of the most wanted Marianne Magnier-Moreno author readers around the world.